SEGMENTOS

Alimentos

A logística de alimentos conta com grande quantidade de SKU’s, alto índice de fracionamento e as diferentes características para manuseio e embalagem de produtos de alimentos, exigem uma estrutura de armazenagem diferenciada. Além disso, o controle de lote, data de validade e rastreabilidade dos itens demandam extrema precisão.

  • Licenças e Autorizações dos órgãos competentes;

  • Ambiente controlado;

  • Rastreabilidade total;

  • Segurança nos processos.

logística de alimentos
  • Licenças e Autorizações dos órgãos competentes;

  • Ambiente controlado;

  • Rastreabilidade total;

  • Segurança nos processos.

logística de alimentos

Através de um robusto sistema de gerenciamento de armazém e processos bem definidos, é possível termos total controle do estoque nos pontos que são primordiais para este setor, garantindo aumento de produtividade.

O ambiente dos armazéns é totalmente controlado para manter a integridade física dos produtos, sempre respeitando as exigências da ANVISA.