Alimentos
Logística de Alimentos
A logística de alimentos não perecíveis demanda grande quantidade de SKU’s, alto índice de fracionamento e as diferentes características para manuseio e embalagem de produtos de alimentos, exigindo uma estrutura de armazenagem diferenciada. Além disso, o controle de lote, data de validade e rastreabilidade dos itens necessitam de extrema precisão durante o processo logístico. Através de robustos sistemas de armazenagem e estocagem, processos bem definidos para uma operação logística de alimentos, é possível termos total controle do estoque nos pontos que são primordiais para este setor, garantindo o aumento de produtividade. O ambiente dos galpões são totalmente controlados para manter a integridade física dos produtos, sempre respeitando as exigências da ANVISA.
![Alimentos 1 4.2](https://stralog.com.br/wp-content/uploads/2023/09/4.2-1024x683.png)
![Alimentos 2 certificado](https://stralog.com.br/wp-content/uploads/2023/08/certificado-150x150.png)
![Alimentos 3 protecao](https://stralog.com.br/wp-content/uploads/2023/08/protecao-150x150.png)
nos processos
![Alimentos 4 numero de rastreio copiar](https://stralog.com.br/wp-content/uploads/2023/08/numero-de-rastreio-copiar-150x150.png)
total
![Alimentos 5 climatizacao](https://stralog.com.br/wp-content/uploads/2023/08/climatizacao-150x150.png)
controlado